关于命名2020年辽宁省退役军人创新工作室的通报
发布时间:2020年11月23日          编辑:办公室         来源:辽宁省退役军人事务厅

各市退役军人事务局、沈抚示范区管委会社会事业局,各市总工会:

  为促进我省广大退役军人就业创业,引导他们积极投身“大众创业、万众创新”实践,充分调动退役军人干事创业的积极性、主动性、创造性,推动我省退役军人创新工作室创建工作全面发展,在市级退役军人部门和工会初审推荐、省级退役军人部门和工会审定的基础上,经研究决定,授予荆心等10个退役军人创新工作室为“2020年辽宁省退役军人创新工作室”。

  通过市总工会拨付每个辽宁省退役军人创新工作室10万元补助资金,资金主要用于工作室师资、购置教材教具、改善基本设施、运营费用等,管理使用符合相关财务制度规定。提倡各市适当投入,推动辽宁省退役军人创新工作室健康发展。

  希望获得命名的省退役军人创新工作室珍惜荣誉、再接再厉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风,弘扬自信自强、勇于创新的精神风貌,建设知识型、技术型、创新型退役军人队伍,在辽宁全面振兴、全方位振兴中做出新的更大贡献。

  附件:2020年辽宁省退役军人创新工作室名单

 

辽宁省退役军人事务厅    辽宁省总工会

2020年8月21日