17日14:00线上直播带岗收官在即 赴机在速,不容错过

日期:2021-12-15

来源:辽宁省退役军人事务厅

【 字体:

打印本页

   “2021年辽宁省退役军人冬季网络招聘活动持续进行中,活动将于12月28日结束,万余个招聘岗位等你来挑,登录辽宁省退役军人事务厅官网进入活动主页面即可参与本次招聘活动 

  12月17日14时辽宁省2021年退役军人季网络专场招聘活动将持续给战友们带来惊喜。除5家优质企业入驻直播间,进行线上宣讲、云端招聘为战友们带来更多福音外,还将邀请专业律师为退役军人讲解权益维护等知识。 

  退役军人通过智联招聘APP完成个人账号注册、完善信息后参与直播互动、投递简历、在线连麦。 

  本次将邀请北京必旺食品有限公司沈阳分公司、沈阳耘垦牧业有限公司、赛轮(沈阳)轮胎有限公司、沈阳盘古网络技术有限公司、金地物业。 

  时来易失,赴机在速。不带“货”只带“岗”,抓紧机遇让心仪的岗位成为您的囊中之“物”吧! 

 

#直播间入口#

 

长按识别下方二维码进入直播间  

  本次直播企业提前了解—— 

北京必旺食品有限公司沈阳分公司 

  旺旺是一家有着50多年历史的集团公司,1992年来到大陆,形成了以产品研发,生产,销售以及物流管理于一体的规范运作体系产品包含旺仔牛奶、旺旺仙贝等家喻户晓食品。同时也参与投资房地产、医院、酒店、影视、法律咨询等产业。业务范围涵盖了亚洲、非洲、欧洲、北美洲50多个国家。 

  招聘岗位:城市商超经理、散装资深主任、促销督导、业务代表等岗位。 

 

沈阳耘垦牧业有限公司 

  耘垦集团创立于1984年,总部位于沈阳市苏家屯区集团经过37年的耕耘、拓垦,现已发展成为集“种鸡饲养、鸡雏孵化、饲料生产、技术服务、肉鸡合作养殖、有机肥生产、肉鸡屠宰、食品加工、物流配送”于一体的全产业链肉鸡加工企业。集团旗下拥有35家分子公司,员工万余名,生产基地分布在东北三省,产品销往全国31个省市。  

  招聘岗位:维修主任、生产经理、人力资源经理、文案策划、大区经理、车间主任、品控员、设备经理、技术员等岗位 

 

赛轮(沈阳)轮胎有限公司 

  赛轮集团股份有限公司成立于2002年,是中国首家A股上市民营轮胎企业,公司集轮胎研发、生产、销售和服务为一体。赛轮专注于轮胎行业,深耕产业链上下游合作、新材料的基础研究与应用、技术装备升级换代等领域。赛轮(沈阳)轮胎有限公司成立于2006年6月,是赛轮集团的全资子公司,注册资本7.2亿元人民币,公司地处中国橡胶业重镇沈阳市西郊,位于辽宁省“十一五”规划重点经济发展区域-沈西工业走廊橡胶工业园,占地面积600亩,是沈阳化学工业区橡胶工业园重要组成部分。 

  招聘岗位:电工、操作工、叉车司机、钳工等岗位。 

 

沈阳盘古网络技术有限公司 

  盘古网络集团创立于2003年,是国内专业的智能营销服务机构,为企业提供基于百度商业产品体系的智能化整合营销服务,包括智能云、落地页、小程序、广告短片、CIS、ERP、CRM、移动办公、呼叫中心,涵盖品牌营销、效果营销、数字营销、媒介营销、内容营销、公关营销、活动执行等方面,是百度公司在河北、辽宁、吉林等地授权的营销服务中心。集团总部位于天津,下设子公司30多家,现有员工3000余人,累计服务客户10万余家。 

  招聘岗位:大客户销售经理、销售顾问、百度客户顾问等岗位。 

 

金地物业 

  深圳市金地物业管理有限公司沈阳分公司始创于1993年,是金地(集团)股份有限公司的全资子公司,是国家建设部首批认定的物业管理一级资质企业,深圳市金地物业管理有限公司沈阳分公司成立于2008年3月21日,在管项目有:金地国际花园、金地滨河国际社区、金地长青湾、金地檀郡、金地名京、金地铂悦、金地云锦(大连)、金地艺境(大连)。金地物业沈阳分公司立足沈阳,业务将随金地沈阳地产的快速发展而辐射大连、长春等东北区域。 

  招聘岗位:项目负责人、市场经理、工程维修、运营经理、安全员等岗位。