新年新春新气象,送情送福送温暖

 

 ——省退役军人事务厅李国伟副厅长慰问“辽宁好人· 最美退役军人”关捷

日期:2021-02-09

来源:辽宁省退役军人事务厅

【 字体:

打印本页

    28日下午,省退役军人事务厅副厅长李国伟慰问“辽宁好人·最美退役军人”关捷,送去党和政府的温暖关怀。 

  李国伟副厅长详细询问关捷的生活和家庭情况,认真听取意见和建议,希望他一如既往地发挥余热,为退役军人事业发展建言献策、多做贡献。 

  今年61岁的关捷,此前是沈阳日报一名记者。1979年,参军入伍。1992年,32岁的关捷退役走上记者岗位。回到地方以后,关捷对部队的热爱丝毫未减,他多次深入各部队进行采访,曾写出《副师长32年为烈士战友的父母尽孝》等很有影响力的作品,深受读者喜爱。长篇报告文学《寻找英雄》问世20多年来,先后再版重印四次。20199月,省委宣传部、省精神文明办、省退役军人事务厅授予关捷“辽宁好人·最美退役军人”称号。 

  刚刚退休不久的关捷,对省厅的关心关切表示感谢,并表示手中的笔不会停下,将继续发扬军队的优良传统,为社会群众传递正能量,为建设和谐社会奉献余热。