辽宁省退役军人事务厅加强保密警示教育 提高风险防范能力

日期:2020-08-31

来源:辽宁省退役军人事务厅

【 字体:

打印本页

    为进一步学习贯彻《保密法》,切实增强广大干部职工的保密安全意识和保密管理水平,8月28日,辽宁省退役军人事务厅组织厅机关、厅直属单位干部职工,计80余人开展了年度保密警示教育活动。 

    通过学习保密警示教育片中典型失泄密案例,干部职工充分认识了当前互联网信息时代背景下,保密工作面临的新形势、新问题,以及现代信息设备、办公自动化设备使用中存在的失、泄密隐患。 

  大家纷纷表示,警示教育片内容发人深省,作为国家机关工作人员,很多失泄密隐患可能就在我们身边,我们要时刻保持警惕,警钟长鸣,筑牢现代信息化条件下反窃密、防泄密的思想防线,严守保密纪律,强化保密风险防范能力,扎实做好各项保密工作,用实际行动为退役军人事业发展铸就坚实的保密之盾。