关于2021年驻沈省直单位考试接收转业军官补录工作的通知

日期:2021-12-16

来源:辽宁省退役军人事务厅

【 字体:

打印本页

    根据《关于做好2021年全省转业军官安置工作的通知》(辽退役军人发〔202120号)2021驻沈省(中)直单位接收转业军官考试简章,现就2021驻沈省直单位考试考核接收转业军官补录工作有关事宜通知如下: 

  一、补录岗位 

  2021驻沈省直单位考试考核接收转业军官未落实计划岗位详见附件 

  二、报名时间及地点 

  时间:20211217日(周五),9:30-10:00团职转业军官补录;10:10-11:00营职以下转业军官补录 

  地点:人民大厦二多功能厅(沈阳市皇姑区崇山东路41号)。 

  三、补录人员范围及录用方法 

  补录人员范围为填报服从分配选项、未被录用且符合岗位条件的转业军官,按照考试考核综合积分由高到低的顺序,由用人单位确定录用人选。 

  四、防疫相关要求 

  因疫情防控需要补录现场转业军官除身份确认以外,应全程佩戴符合防疫要求的一次性医用口罩,做好个人防护,入场前出示“辽事通健康码”绿码、国务院行程码绿码且经体温检测结果正常(体温不高于37.3℃)方可进入。如发现体温超过37.3℃,需现场进行1次体温复测。入场时体温复测仍超过37.3℃、有干咳等呼吸道症状的,不得参加补录。凡隐瞒或谎报健康状况等疫情防控信息,不配合工作人员进行防疫检测的,取消补录资格,如有违法行为,将依法追究法律责任。 

  请符合条件的转业军官持军官证(警官证)身份证、准考证、个人简历、学历学位和专业证书以及能证明自己特长的相关资料准时参加,参加补录的转业军官应于补录开始前30分钟入场,未到达补录现场的视为自动放弃。 

  附件:1.2021年省直单位补录团职转业军官信息表 

        2.2021年省直单位补录营职及以下转业军官信息表 

 

辽宁省军队转业干部安置工作小组办公室 

20211216