关于2021年度学雷锋志愿服务辽宁省“最美志愿者”推荐人选的公示

日期:2021-09-06

来源:辽宁省退役军人事务厅

【 字体:

打印本页

    根据省委宣传部等《关于组织开展宣传推选2021年度学雷锋志愿服务辽宁省“四最”先进典型活动的通知》要求,在各市推荐的基础上,经研究,现就“最美志愿者”拟推荐人选公示如下: 

  王宇冬,男,1981年12月5日出生,中共党员,退役士兵,现任大连中山蓝天救援队队长,2014年4月起参加志愿服务活动要服务项目灾难救援,山地、水域、城市人员搜救,疫情消杀防控,防灾减灾公益宣讲等,累计参加志愿服务时数18927小时。先后荣获大连市精神文明建设指导委员会办公室2019年第二季度 “大连好人”、中共大连市委宣传部、大连市精神文明建设指导委员会办公室、大连市退役军人事务局  2019年度“最美退役军人”等荣誉称号。 

  本公示发布后,对推荐人选如有不同意见,请在2021年度9月10日前以电话、信函、亲访等方式向我厅反映,反映问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名。 

  联系电话:024-86536117 

  通讯地址:辽宁省退役军人事务厅思想政治和权益维护处(沈阳市皇姑区细河街9号,邮政编码:110032) 

 

 辽宁省退役军人事务厅 

 2021年9月6日