2020年辽宁省退役军人冬季专场招聘会将于12月12日举办

日期:2020-12-08

来源:辽宁省退役军人事务厅

【 字体:

打印本页

 

12月12日

集结号准时吹响

 

  为深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神和省委省政府“稳就业”的工作部署,促进我省退役军人有效就业,省退役军人事务厅联合省人力资源和社会保障厅、省总工会共同举办2020年辽宁省退役军人冬季专场招聘会。

  一、时间、地点

  20201212日(星期)下午13时至16时。 

  沈阳新世界博览馆二楼 

  二、服务对象 

  全省有求职意愿的退役军人家属 

  三、招聘单位

  届时将组织280余家省内用人单位现场招聘, 提供各类用工岗位近万余个。 

  四、乘车路线  

  乘地铁2号线,在五里河站下车,B1出口出站;乘公交109路126路152路214路238路272路286路333路394路,在五里河公园西下车。参会人员从沈阳K11购物艺术中心北门进入,乘坐3/4/5号直梯或乘坐滚梯到达二楼右转即是。 

  五、温馨提示

  1、准备好简历等应聘相关材料。 

  2、参加招聘会要注意开会时间,提前查好乘车路线,尽量在招聘会开始前抵达会场。注意职场礼仪,衣着得体,仪表大方,在求职过程中,如果对自身定位不够明确,可以尝试不同岗位。 

  3、按照疫情防控相关要求,参会人员需主动出示“辽事通健康通行码”、“国务院客户端小程序通信行程卡”,确定为绿码、无中高风险地区旅居史、经体温检测确认结果正常(体温不高于37.3℃)方可参加。参会过程中需全程佩戴口罩,与他人保持1米以上安全间距,主动配合现场工作人员接受体温检测,有序进入会场参加招聘。 

  预祝广大退役军人投递简历成功,获得自己心仪岗位的面试机会。