辽宁省2020年下岗失业退役军人职工再就业网络招聘活动将于10月26日-30日举办

日期:2020-10-23

来源:辽宁省退役军人事务厅

【 字体:

打印本页

    为深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和省委省政府“稳就业”工作要求,充分发挥“互联网+”就业服务优势,帮助全省下岗失业退役军人职工再就业,我厅联合省总工会、省人力资源和社会保障厅共同举办“2020年全省下岗失业退役军人职工再就业网络招聘活动”。

  一、活动简介

  1、活动时间:10月26日-30日。

  2、服务对象:全省有招聘退役军人需求的各类用人单位和下岗失业退役军人。

  3、活动形式:活动由省退役军人厅联合省总工会、省人社厅共同举办。企业用工岗位信息通过主办单位网站发布,退役军人可通过线上查询企业信息后致电企业应聘。

  二、参与方式

  1、 登录辽宁省退役军人事务厅官网,点击“2020年全省下岗失业退役军人职工再就业网络招聘活动”,点击各市按钮进入页面,查询企业用工岗位需求。

  2、登录辽宁省总工会官网,点击“退役军人招聘专栏”,点击各市进入页面,查询企业用工岗位需求。

  3、登录辽宁省就业人才服务网,或输入网址:http://www.lnrc.com.cn/#/ww/index,点击“2020年全省下岗失业退役军人职工再就业网络招聘活动”即可查询企业用工岗位需求。

 

 辽宁省退役军人事务厅

  2020年10月23日