省退役军人事务厅党组专题学习张国清书记在省委常委(扩大)会议上的讲话精神

日期:2020-10-16

来源:辽宁省退役军人事务厅

【 字体:

打印本页

    在全厅深入开展《习近平谈治国理政(第三卷)》学习活动之际,省退役军人事务厅党组于10月14日组织召开党组理论学习中心组专题会议,认真学习传达省委书记张国清同志在省委常委(扩大)会议上的讲话精神,深刻领会习近平总书记治国理政新思想、新理念。党组书记、厅长秦喆主持会议,厅党组成员、机关部门负责人和事业单位班子成员参加了学习。 

  厅党组书记、厅长秦喆就学习贯彻落实省委常委(扩大)会议精神,特别是围绕省委书记张国清同志在会上提出的“六点”意见和“四条”要求作出相关工作安排。一是要坚持以人民为中心的思想,强化为人民服务的意识,抓实国家和我省政策法规文件学习,按照“网上办、马上办、一次办”的要求,强力推进我厅政务服务事项实现“一网通办”。二是发挥好职能作用,强化“主人翁”意识,把退役军人接收安置和创业就业与辽宁全面振兴紧密地联系在一起,为促进辽宁营商环境建设注入新生力量。三是高质量编制我省“十四五”退役军人事业发展规划,把创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念贯穿进去,在体制机制方面、制度创新方面、业务运行方面谋发展、求突破。