省退役军人事务厅与太平洋财险辽宁分公司签署战略合作协议

日期:2020-06-12

来源:辽宁省退役军人事务厅

【 字体:

打印本页

6月12日上午,省退役军人事务厅与太平洋财险辽宁分公司在沈阳签署战略合作协议这一合作将充分发挥保险公司专业优势现役军人军属、退役军人和其他优抚对象提供专项保险服务,为推动拥军优抚工作深入开展贡献力量。

图为省退役军人事务厅副厅长郭云川、太平洋财险辽宁分公司副总经理谷海威签署战略合作协议。赵雷摄

据介绍,太平洋财险辽宁分公司将在全辖区内60家分支机构为现役军人军属、退役军人和其他优抚对象等设立优先服务窗口并张贴“军人依法优先、退役军人优先”标识,为持有军官证、士兵证、退役证、优待证等有效证件的客户,开通绿色通道,提供优先服务。

针对退役军人及其他优抚对象在公司购买车辆保险,将提供道路救援、异地出险、全国通赔等增值服务,提供“优享惠,优享赔”服务,推出退役军人“平安保”团体人身意外伤害保险、退役军人“安心保”团体住院医疗保险、退役军人“健康保”团体重大疾病保险等10项退役军人专属保险产品。同时,遵从退役军人个人意愿,包括但不限于行业代理人、营销员、派遣合同、劳务合同等用工方式,为退役军人提供工作机会。公司还将为退役军人事务系统工作人员提供高水平的保险保障服务。

图为省退役军人事务厅副厅长郭云川、太平洋财险辽宁分公司副总经理谷海威签署战略合作协议。赵雷摄