1.功能
“厅长信箱”是我厅主动接受公众意见和建议的窗口,是公众为辽宁退役军人工作建言献策的平台,是我厅与公众互动交流的重要途径。
2.受理范围  
①对全省退役军人工作政策、制度提出的批评、意见和建议;
②对我厅执行退役军人工作相关法律法规,落实退役军人有关政策制度方面的批评、意见和建议;  
③对我厅工作人员作风方面的批评、意见和建议;  
④对我厅党风廉政建设和反腐败方面的批评、意见和建议。
3.工作流程
“厅长信箱”信件由专人负责,收到网友来信后,按程序整理编辑、审核把关,呈报厅领导,交相关处室、部门办理。
4.注意事项
①我们会高度重视每位网友的来信,尽快答复。网友来信请说明诉求、事实和理由,保证内容完整,请避免分成几封信表述及多次重复提交;不要用网页链接、媒体报道的形式代替写信。无实质内容、信息不完整或重复提交相同内容,本栏目不予受理。
②为方便后续沟通,请留下真实姓名、身份证号码、电话、地址、邮编及电子信箱;
③来信人应遵守中华人民共和国法律法规,对违反党和国家政策的来信将依法转相关部门处理。
感谢您对我省退役军人事务工作的关注支持!
我已阅读