首页 >> 风采
全国退役军人工作模范单位:锦州中燃能源发展有限公司

日期:2019-11-13

来源:辽宁省退役军人事务厅

【 字体:

打印本页

 

  锦州燃气2015年12月加入中国燃气集团,在中燃集团先进的管理理念和灵活的管理机制引领下,以市场为导向,全方位推进城市燃气市场开发和建设,同时强化内部基础管理,变革创新,降本增效。三年多来,锦州燃气得到了快速发展,经营业绩每年上一个新台阶,实现了由扭亏为盈到净利润大幅提高的根本性转变;员工待遇得到进一步提升,工作责任心和积极性得到充分调动,服务意识和服务质量得到不断提升。通过对安全生产常抓不懈,几年来没有发生任何安全责任事故,赢得了广大用户和政府的高度认可。 

 

  几年来,锦州燃气一直把退役军人工作放在重要位置,广大退役军人不忘初心,牢记使命,始终保持军人的优良传统,退役不褪色,充分发挥军人敢闯敢拼、不屈不挠的拼搏精神,为公司的发展和稳定做出积极贡献。特别是中燃进入锦州燃气之后,广大退役军人积极拥护并参与国企改制,为公司的快速发展做出了积极贡献。同时,为了鼓励先进,从2017年开始,公司在每年的“八一”建军节,对优秀退役军人进行奖励和表彰,感谢他们的辛勤付出。锦州燃气的退役军人已成为锦燃发展的中坚力量,也是我们可爱员工的一部分。 

  此次锦州燃气获得全国退役军人工作模范单位”荣誉称号,这是对中燃集团和锦州燃气的最高褒奖。我们将以此为新的起点,牢记习总书记告诫我们的“不忘初心,牢记使命”、“幸福都是奋斗出来的”谆谆教诲,我们更加关心爱护退役军人,解决他们的实际困难,充分发挥他们的聪明才智,同时进一步深化企业改革,加快企业发展,为锦城碧水蓝天及可持续发展,以及锦城人民生活质量的提高做出新的更大的贡献!